向太回應郭碧婷發文 網友:郭碧婷仿佛嫁給了向太

28日晚,郭碧婷在個人社交平臺發文:「醒悟的那天總會到來,那時候會茅塞頓開,豁然開朗呢,還是悔不當初,懊悔不已?」,並配了抱著自家狗狗的照片。網友紛紛猜測郭碧婷過得不好,甚至認為郭碧婷嫁了個黑道背景家庭所以有苦不能言,所以總是發一些似是而非的文字緩解心中的苦悶。隨後郭碧婷關閉了微博評論,不再與粉絲互動。

(圖片來源於微博)

29日晚,向太轉發郭碧婷發文並表示本來人生只有八苦,有的人又要增加二苦了,臆想人家過得不好、造謠中傷知名人士不好。並稱兒媳婦只是前兩天和些年齡不同的人進行了心靈分享會,有所感慨就寫了兩句想警醒世人,也是一種正能量的傳遞,卻被誤解。

(圖片來源於微博)

由於每次郭碧婷發文意有所指時向太都過來闢謠,網友們的討論就更加激烈了:「郭碧婷仿佛嫁給了向太,一點風吹草動婆婆先出來闢謠」、「沒別的意思,就是好奇為什麼每次都是婆媳隔空對話」、「郭碧婷沒想對話啊,這次評論都關了,每次向太都非要解釋點什麼」、「不知道為啥總有一種被向太一家控制了的感覺,她的眼神讓我覺得她婚後並不開心,向太表面是護兒媳,其實讓兒媳一點說話的空間都沒了吧」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟