【死因無可疑】林嘉欣走勻各區謝票 有望再與秋生鬥戲

金獎像影帝影后黃秋生與林嘉欣聯手演出的《死因無可疑》票房勁破三百萬大關,一眾演員日前到戲院謝票時,有觀眾提議開拍前傳,讓二人繼續鬥「戲」。

    觀眾希望林嘉欣可以再同黃秋生鬥戲。

英皇電影《死因無可疑》自端午節開畫後反應極佳,連續四日力壓同期所有中外電影,榮登單日票房冠軍,累積收入勁破三百萬大關,成為戲院重開後,口碑與票房最強的香港電影!戲中一眾演員連日來到全港各區謝票,所到之處大受歡迎,基於開畫成績非常亮麗,袁劍偉導演特別自掏腰包,宴請謝票團隊及一眾演員,並順道作小型慶功。

英皇老闆楊受成博士(右)亦抽空出席慶功宴。

有戲迷意猶未盡,紛紛建議開拍續集,或再邀嘉欣與秋生合拍《沈子玲前傳》,嘉欣笑言:「大家都知道,導演同我住得好近,先等他寫了大綱再說吧!有得選擇,我不想拍前傳,寧願餓吓觀眾先,讓大家永遠都會記得這個角色!」導演袁劍偉亦笑道:「對我來說,拍前傳的構思非常吸引,我聽到好多觀眾的聲音,希望知道沈子玲(林嘉欣飾)與朱重德(黃秋生飾)之前的經歷,我想都是時候落筆去寫故事大綱了!」成事的話,導演當然渴望嘉欣與秋生再續前緣,繼續鬥戲!

一眾演員到戲院謝票,映後座談會場面熱鬧。

嘉欣每次現身戲院謝票,總會惹來全場歡呼聲,足證她演沈子玲挑戰成功!嘉欣謙言:「我覺得,最主要是觀眾看完戲後,見到真人原來靚咁多,所以才會歡呼吧!對女演員而言,沈子玲確實是個很冒險的角色,很多謝大家的支持與肯定!」同時,《死因無可疑》亦締造了嘉欣一項新紀錄——「入行以來,我從未試過這樣馬拉松式謝票,截至今日(30號),我已經走勻香港、九龍、新界,足足謝了45場!我好喜歡接觸街坊朋友,特別熱情,無論發問、觀後感都相當直接,令我有所反思!」至於會否帶女兒看電影,嘉欣指大女看完預告片,已堅決表示不想看到這個樣子的媽咪,反觀幼女前期看過她怎樣塑造角色,有點好奇媽媽到底在拍些什麼。

林嘉欣(《死因冇可疑》劇照)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟