老公下廚包辦三餐兼蛋糕 入「五」莫文蔚晒身材答謝

莫文蔚(Karen)日前正式入「五」,由於疫情關係,她在家中度過50歲生日。老公亦為她包辦一日三餐及蛋糕,而Karen則換上性感蕾絲鏤空馬甲,大晒美好身材答謝老公。

莫文蔚入「五」有花收。(圖片:莫家寶貝工作室)

新型冠狀病毒疫情肆虐下,Karen這段期間都待在家中,6月2日踏入50歲的生日也不例外。不過老公非常貼心,準備了一個浪漫的二人世界生日,當天老公包辦愛心生日餐,從早餐、午餐到晚餐,餐餐都親自為她下廚,甚至連美味的生日蛋糕也由老公親手製作,配上香檳和優雅脫俗的花束,兩人沐浴在溫暖的陽光下一起過超甜蜜生日,而Karen換上曲線畢露的性感蕾絲鏤空馬甲,展現多年來如一日的美貌和好身材,因此粉絲直說她像17歲,都暱稱她「莫十七」,而正好她與老公初相遇時也是17歲,所以老公在生日蛋糕上更放上「17」的蠟燭,恩愛放閃無極限!

莫文蔚老公包辦三餐之餘,仲親手整埋蛋糕。(圖片:莫家寶貝工作室)

由於這一陣子都待在家裏,除了和老公共度生日外,Karen的同學也非常有心打電話跟她視訊連線,送上生日祝福,透過視訊幫她唱生日快樂歌,陪着她一起切蛋糕,親友溫馨相伴。她表示其實真的不需要特別的生日禮物,能度過如此甜蜜的生日讓她覺得很感恩:「多年來的生日幾乎都是在工作中度過的,我印象中這應該是這麼多年來第一次能在家裏和心愛的人一起度過,能在這樣的時刻這樣過生日,真的很知足很感恩了。」她續指往年到了生日,大家都在想要怎麼慶祝,今年完全不用費心思,能像這樣充滿愛的日常就是最棒的禮物。

莫文蔚17歲已認識老公。(圖片:莫家寶貝工作室)

此外,她還邀請老公和她一起展現音樂才華,兩人大秀高難度四手聯彈鋼琴演奏,兩人合奏的影片日前放上Youtube,正是她給粉絲最大的生日驚喜,讓粉絲大呼:「太棒了!」而她演奏全程笑容掛在臉上,即使遇到險些彈錯的地方也笑著和老公繼續合奏下去,讓粉絲直說:「Karen的幸福全寫在臉上了!」

莫文蔚多年來與老公恩愛如昔。(圖片:莫家寶貝工作室)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟