人緣差定人氣高多人眼紅? 迪麗熱巴生日冇明星祝福

擁有混血靚樣及性格爽朗親民的迪麗熱巴,近年可算是內地的當家花旦,人氣高企劇集一套接一套,同時代言合約不斷,吸金能力驚人。熱巴在6月3日迎來自己28歲生日,粉絲們除了在她微博寫下過百萬留言祝福外,更在商廈、巴士甚至火車等登廣告為她大肆慶祝。但人紅或者多人妒忌,雖然粉絲們對她的喜愛非常誇張,但網民發現熱巴生日時竟沒有一位當紅藝人送上祝福。她生日當天僅有一位圈中人送上祝福,那位更是不知名的內地組合SNH48成員宋昕冉。

熱巴是嘉行傳媒旗下藝人,早前已傳出過她將不續約公司的消息,鬧出寫不愉快。未知是否因此嘉行傳媒亦冷待這位人氣明星的生日,連屬同公司與熱巴在《三生三世枕上書》演一對的高偉光亦沒有有任何表示。

另外,熱巴與黃景瑜、張馨予主演的新劇《幸福,觸手可及!》亦正出街,而且亦引起觀眾很大反響,但離奇地同劇竟沒有演員祝福熱巴,令網友猜測熱巴或者和其他演員私下沒有聯絡。

迪麗熱巴(ig圖片)
迪麗熱巴(ig圖片)
迪麗熱巴(ig圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟