梁芷珮舊相角度問題被誤會走光 7歲囡囡竟然練成馬甲線

無綫旅遊節目《潮什麼》系列主持梁芷珮(Christy),雖然已經38歲了,但性格樂觀而且經常做運動,令身形和樣貌都保養得非常好,十足十少女,不但是女士羡慕的美魔女,更被一眾男士視為女神。去年在劇集《她她她的少女時代》飾演「最強小三」林若藍,更令觀眾印象深刻。Christy近年人氣急升,由於她經常會分享自己的靚相,不少網民經常留意她的ig。但有網民近日竟然瘋傳一張Christy 1月尾時穿著粉紅色運動Bra的相片,指她疑似走光。其實睇番張相,只是運動Bra有少少離罩,露出空隙看起來才有點像走光,相信並非是走光。

另外,梁芷珮近日曬出與囡囡Kasey的合照,雖然Christy以黃色低胸小背心上陣,但網民的焦點反而是7歲的Kasey,穿上露腰花花衫的Kasey竟然已經有腹肌,像經常做健身fit到爆的媽媽一樣有健美身型,不少網民大讚有其母必有其女。

梁芷珮ig圖片
梁芷珮ig圖片
梁芷珮ig圖片
梁芷珮ig圖片
梁芷珮ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟