藝人陸續收到9,000元援助金 夏蕙BB出post讚古仔有情有義

新冠肺炎疫情衝擊本港各行各業,電影業界亦首當其衝,不少電影需暫停開拍,令不少藝人以及電影業人士的收入大跌,部分更是沒工開沒收入的狀態。早前「香港演藝人協會」和「香港電影工作者總會」發起「香港電影工作者疫境支援計劃」籌集捐款,向基層電影工作者每人發放$9,000元援助金,獲本港多間間電影公司支持,演藝人協會會長古天樂短時間内已籌得近3,900萬元,援助金由周三起陸續發放,不少藝人已收到更出post表示感謝。

目前包括麥長青、黃夏蕙、魏秋樺、劉錫賢、楊峰、林子博等多名藝人均已收到9,000元支票,其中黃夏蕙更在fb出post感謝香港演藝人協會及古仔,「女人見到錢就開心,這是常識吧!多謝香港演藝人協會體恤和關心幕前同幕後的工作人員,我和徐寶鳳、魏秋樺和契仔楊峰感到娛樂圈有情有意!我們太愛會長古天樂、各電影公司和贊助人。」

而麥長青就在ig分享了9,000元支票的相片,並且寫道:「感謝!香港演藝人協會,為有需要的同業送上關懷和支援!」

黃夏蕙fb圖片
黃夏蕙fb圖片

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟