方媛大曬珍藏Chanel太陽眼鏡 最愛珍珠圓框鏡

方媛(Moka)自從嫁給郭富城榮升「天王嫂」後,可謂受到從城城的萬千寵愛寵愛,過著少奶奶生活,絕對是更幸福人妻。Moka亦不時在拍片網上分享扮靚心得和生活點滴,其微博更有逾162萬粉絲,不少人都非常有興趣知道這位「天王嫂」的生活。Moka其實也有收藏太陽眼鏡的喜好,日前就在微博vlog中曬出7款珍藏的Chanel太陽眼鏡,涵蓋各種款式,方便她搭配不同衣著。

其中,Moka的最愛的是一款鑲有珍珠的圓框太陽眼鏡,當時對它更是一見鍾情愛不釋手,即時買下了心頭好,所以經常會戴這款眼鏡出鏡,有眼利的網民更發現,Moka早在前年3月出海遊船河時就戴過這款太陽眼鏡,可見她對這款太陽眼鏡的喜愛。而Moka近期的新寵的一款是鑲有水晶的蝴蝶形太陽眼鏡,她早前出海時,戴的正是這副太陽眼鏡。她在vlog中又透露自己挑選太陽眼鏡的準則,最看重經典及百搭。

方媛微博影片截圖
方媛微博影片截圖
方媛微博影片截圖

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟