李玟無敵海景下跳舞狂歡 大曬1.5億超級豪宅

作為國際級天后的李玟(CoCo),不只在娛樂圈地位非凡,而且有個錫自己又有錢的老公,其老公樂裕民(Bruce Rockowitz)作為利豐總裁,身家超過20億,而且為了老婆更捨得一擲千金。兩人2011年結婚時,樂裕民就豪花1.5億元,舉行了兩天世紀婚禮,更請來Bruno Mars、Alicia Keys等人表演助慶,成了當時的城中熱話。近日李玟和老公因為疫情關係而留港,一向好動的CoCo不時跳舞解悶,並拍片在ig和抖音上分享,卻意外令市值逾1.5億的超級豪宅曝光。

從影片可見,CoCo的豪宅有個非常寬闊開揚的天台,更對著一望無際的無敵海景,CoCo穿著比堅尼在這裏跳舞,有海天一色的感覺。 豪宅內部同樣奢華雅致,有巨型客廳和飯廳,唔止跳舞,CoCo直頭在屋內打波都無問題,甚至連廚房都比普通人的整個單位還大。豪宅内亦有個超大私人花園,CoCo不時在花園裏種植蔬菜水果,生活非常寫意。

除了影片中所見的豪宅外,其實CoCo老公樂裕民,在2016年亦曾藉公司名義購入南區壽臣山道曉穎花園一個複式連天台單位,實用面積達2,718呎,當時連車位的成交價達8,200萬。

李玟ig圖片
李玟ig圖片
李玟ig圖片
李玟ig圖片
李玟ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟