鄧智偉首發聲明!與高海寧5年情完結 S小姐涉「刑事恐嚇」被捕

鄧智偉與高海寧(高Ling)近年緋聞不絕,惟二人一直否認,而近日有傳他們早已出分手,男主角更同時爆出桃色糾紛,與「S小姐」各執一詞。昨晚鄧智偉發出聲明,昨日終於首發聲明認與高Ling曾有過一段情,但已於上年一月分手。而S小姐涉「刑事恐嚇」被捕。

(Instagram)

聲明內容如下︰

「因為有鑑於最近一系列的謠傳,以及向媒體虛報爆料的一位沈小姐,所以我有必要站出來澄清以及說明事實的真相,這位沈小姐對我本人、家人、朋友及舊公司同事,做出一系列的滋擾、恐嚇、勒索,捏造文件及向媒體報假新聞,本人已於本年二月已交給警方及律師處理,並於2月18日報警,而這位沈小姐於同月28日被警方「刑事恐嚇」拘捕。

我認識這個沈小姐是因為工作應酬,上年三月份在夜總會認識,她是一個夜總會小姐,彼此見過幾次而已。她取得我電話號碼後,不斷向我示愛及要求與我見面,我已明確拒絕,我再重申一次,我絕對沒有跟這位沈小姐拍拖!可是她從五月開始變本加厲,要挾若不能成為我女朋友,就會將她的騷擾行動升級,之後她真的在不同社交群組發佈改圖假圖假資料、以及與我的假對話,在外訛稱是我女朋友,甚至一天打幾百個電話搔擾我及舊公司的幕前幕後同事,近日更變本加厲向經理人恐嚇勒索,不勝煩擾,我也不知道這件事到底什麼時候能完結,但是事件已經進入司法程序,希望事件可以早日平息,而我在報案後,更得知尚有不同受害者受到她的同一手法恐嚇滋擾,好希望這次我出來說清楚以後,不會再有其他受害者受到她的恐嚇騷擾。在此,為我身邊的朋友及家人,受到的騷擾和不便,深感致歉!

最後關於這位沈小姐對於我的誹謗、恐嚇、滋擾及勒索行為,我以(已)全權交給警方及律師處理,並且保留追究的權利。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟