方健儀郊野執垃圾 驚見condom包裝袋處處有

無綫前新聞主播方健儀,雖然已經離開大台好長一段時間,但不時會擔任電視節目主持,仍然非常活躍於幕前,而且性格活潑鬼馬的她亦深受觀眾的喜愛。一向活動多多的她,近日更和其他義工組隊入馬鞍山執垃圾,而且垃圾的種類包羅萬有,很多你估都估唔到,奶樽、梳甚至連避孕套袋都有,令方健儀都O晒咀。

活動後,方健儀亦特意在ig分享相片講述今次經歷,她以「清潔郊野遇上一地dom dom」為題,留言表示:「因為疫情延期、又延期、再延期,我今早終於在陰晴不定下參加鞍山探索館的『大奇蹟日山徑清理活動』,在馬鞍山郊野公園一帶與義工一起執垃圾。垃圾的種類多到你估唔到,膠樽、口罩、煙蒂不在話下,路邊還見到十幾個不同牌子的避孕套包裝袋散落一地,還有奶樽、梳子……兩個月前寫過一篇題為《行山只為Happy吓》的專欄,我當時想『自己垃圾自己帶走』的概念老生常談,但為何郊野仍然垃圾處處。原來真的有人只當郊野是『一夜情人』,Happy完就算,不用負責任。我們亦向沿途行山人士派發『背包提示帶』,齊齊『守護山野,一生平安』。大家到郊野「到處留情」也好,『鍛鍊身體』也好,都要『垃圾帶走,Thx』。」

方健儀igig
方健儀ig圖片
方健儀ig圖片
方健儀ig圖片
方健儀ig圖片
方健儀ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟