佳芯BB冇劇拍落力做善事 落區探基層網民大讚真女神

李佳芯雖然貴為視后級人馬及連登女神,但因上年於微博發文,指寄望世上少一點憎惡多一點愛心,又在ig上呼籲港人盡公民責任登記做選民,雖獲不少市民大讚,卻被內地網民視為在反修例運動中表態,慘遭無綫雪藏,原本擔正的多套劇集,包括《BB大晒》及《踩過界II》等最後都冇佢份。雖然現在沒有劇拍,但佳芯BB仍非常正面,更趁這段時間去多做義工幫助社會上有需要的人,非常有善心。

最近佳芯BB就跟UNICEF去探訪基層家庭,更在ig上載相片分享今次經歷。她表示:「這段時間,有機會走進社區參與探訪,也認識到其他義工,是我的福氣。 每一個家庭都有自己的故事,一路走來大家都不容易,一份小心意、一些溫暖的說話,在助人同時,其實我的得著更多。謝謝 @unicefhk。」佳芯BB的善心獲一眾網民支持,大讚她有善心,人靚心地好,是真正的女神。

李佳芯ig圖片
李佳芯ig圖片
李佳芯ig圖片
李佳芯ig圖片
李佳芯ig圖片

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟