港姐出身TVB上位小花:伍樂怡 胡美貽樣靚學歷好

近年TVB有不少小生花旦離巢發展,所幸同時經由參與香港小姐而入行的小花亦不在少數,成為無綫電視經理人合約藝員,是香港女演員及主持。

近年除了馮盈盈(Crystal)、何依婷(Regina)、陳曉華(Hera)和劉穎鏇(Tiffany)等得獎港姐外,胡美貽(Nicole)、伍樂怡(Kelly)、何泳芍(Honey)和鞏姿希(Krystl)等落選港姐的發展都相當好。

雖然她們大多是「90後」的年輕女子,因時得勢,一選成名,但是工作態度也甚好,因此接到好工作。胡美貽、伍樂怡和何泳芍均有份主持《3日2夜》之餘,何泳芍也有份加入Ben sir的《學是學非》成為「是非精」,鞏姿希入行就即被安排拍攝《出走地圖》以及在娛樂新聞台擔任娛樂新聞主播,而入行時被封「仙氣女神」的伍樂怡最近入劇拍攝《超能使者》,令人期待。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟