哈里梅根開始償還英國別墅裝修費 原因是竟關於查理斯

梅根(左)哈里王子(右)(網絡圖片)

哈里王子和妻子梅根早前已卸任英國王室高級成員身份,並移居美國洛杉磯,但他們在英國的弗羅格莫爾別墅,花了納稅人240萬鎊(約2300萬港幣)裝修,惟兩人退出王室後,一直都沒有償還費用,而為了保留別墅,近日他們終於以月付約1.8萬磅(約17萬港幣),償還裝修費用。

據英國《星期日郵報》報道,哈利和妻子梅根的弗羅格莫爾別墅住不夠兩星期,但別墅的裝修及各種暖氣、水電、煤氣等費用,就高達240萬英鎊,這筆費用還是英國納稅人的錢去負擔的,脫離皇室後,該筆費用必須償還但始終沒回音,不過近日哈里和梅根終於開始付款了,只是他們不是一次付清,也不是年付,而是以月付的方式,緩慢付清該筆修繕費用。

但計算利息及日漸上漲的成本或通貨膨脹等問題,需長達11年才能還完。而哈里和梅根之所以開始還款,亦是因為父親王儲查理斯幫他們付私人保安費,哈利與梅根一年的私人保安費就要將近400萬英鎊(約3800萬港幣),查理斯也樂意為他們解決這個燃眉之急,他亦曾說承諾會資助哈利與梅根「獨立」後一年的生活費,直到他們能養活自己。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟