黃日華愛妻病逝 女兒黃芷晴:我最勇敢的女皇

黃日華妻子梁潔華患有急性骨髓性白血病七年,但昨日不敵癌魔病逝,終年59歲。女兒黃芷晴今晚於社交網站寫下四百字悼文,形容母親是「最勇敢的女皇」,希望能早日重遇,「回來當我堅強健康的女兒」。

黃芷晴上載與母親合照。(黃芷晴 IG 圖片)

黃芷晴在社交網站上載數張生活照,並留言悼念母親,她說:「這幾年,抱歉每次未能詳細地回應媽媽的事,因為我希望能為她減輕負擔,低調地與癌魔抗戰!我們減少娛樂,甚至放棄自己想做的事,非常羨慕別人無憂無慮的生活,但我們依然希望能盡量抽出更多時間陪她捱過每一個難關,簡單幸福地度過每一天。即使這段時間沒有別人生活得開心精彩,但我們一家人都很幸福對吧?有我們一直陪伴,您覺得幸福嗎?現在不痛,不用再吃藥了!就開開心心到彩虹橋玩樂吧!以往我們所有養過的毛孩一定在高興地迎接您!您曾帶給牠們美好的生活,牠們一定好好代我陪伴您?我也會帶著(着)您那份堅強,努力控制壞情緒,好好生活下去,照料那位疼愛了您四十年的人!我非常愛您,我最勇敢的女皇,希望能早日再遇,請回來當我堅強健康的女兒?

感謝各界關心,感謝所有一直以來照料媽媽的醫護人員,感謝素未謀面卻無私捐血的人們,是你們拯救了我最愛的人!請給空間我們辦理媽媽的後事,感激!

請珍惜家人珍惜生命?
RIP my queen 2020-05-26」

黃日華非常愛鍚妻子梁潔華。(黃芷晴 IG 圖片)
梁潔華生前樂觀抗癌。(黃芷晴 IG 圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟