網民嘆蔡少芬產後疲態盡現女神不再

唔經唔覺蔡少芬(Ada)原來已經47歲,有個非常錫佢嘅老公張晉和3個可愛仔女,絕對是幸福人妻。雖然Ada近年已甚少拍劇,但仍不時在內地參與綜藝節目和真人騷,並在社交平台分享生活點滴。不過不少網民指Ada生完三個小朋友後沒好好保養,臉上盡顯疲態,素顏看上去比47歲還老,遜色於不少差不多年紀的女星,更慨嘆天仙咁靚的Ada敵不過歲月的侵蝕。

其實Ada年輕時是娛樂圈一代美人,外貌清純動人,長髮飄逸,可算是仙氣女神的始祖。她17歲就奪香港小姐季軍入行,慢慢成為TVB的當家花旦,更以25歲之齡成為TVB最年輕的視后。當年在《洛神》中飾演甄宓更美得如仙女下凡,劇中其中一幕她回眸一笑更迷倒一眾男觀眾,至今仍堪稱經典。其實Ada以高齡產下細仔,的確會元氣大傷,但其實外貌並沒太大走樣,化上妝依舊美艷動人,只要稍加保養絕對可以回復女神狀態。

蔡少芬ig圖片
蔡少芬ig圖片
蔡少芬ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟