被拍上何猷亨遊艇出海傳撻著 馮盈盈出post否認

一向大膽敢言而且非常有觀眾緣的馮盈盈,自與拍拖四年的醫生男友分手後,不愁寂寞緋聞多籮籮,除了傳出暗撻娛樂新聞大隻男主播鄭衍峰外,日前有報道影到她與賭王四房公子何猷亨一同出海,上了何猷亨兩艘價值逾億的遊艇開船P,報道更指過程中兩人不時注視著對方疑似有新戀情。

緋聞傳出後,盈盈亦有在ig分享當日出海時玩滑水的相片,她留言表示:「Every time I slip into ocean,I learn something new。今年第一次出海就學到新技能Wakesurf,識到一班新朋友!又領悟到新道理。」另外她亦否認與何猷亨撻著,標注了「#無撻著只有撻落水 #緊張到我眼中只有條繩 #要上岸我寧願游水。」另外,盈盈昨日亦有在ig動態上否認戀情,更留下了32字留言:「大家真的只是朋友,沒有默認更是否認,請大家不要想多了,不想再添花邊新聞。」

馮盈盈ig圖片

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟