施匡翹搞慈善音樂會 收益購口罩助長者抗疫

施匡翹(Zaina)昨天在Facebook及YouTube直播慈善籌款音樂會,收益用作購買口罩捐贈有需要長者或長期病患者。音樂會主題為「About Love」,Zaina唱出一連串以愛為題的歌曲,希望於疫情期間用音樂給社會帶來更多愛。

施匡翹於網上直播慈善籌款音樂會。

而是次音樂會更特意邀請來曾與Zaina合作聲演廣播劇《愛。說了就是》的特別嘉賓「啤梨」葉文輝,更即席獻唱了其首本名曲《I Believe》及另一作品《溫柔香》。Zaina更現場與網上觀眾進行互動及玩遊戲,粉絲們更有機會獲得豐富禮物,以答謝粉絲們一直的支持。

葉文輝擔任特別嘉賓。

Zaina去年加入樂壇後,在短短大半年內得到不少樂迷支持及好評,除了得到師姐蔣嘉瑩全力支持推出女女合唱版《假如真的再有約會》外,施匡翹亦推出了兩首個人單曲《初心》及《耳仔軟》,同樣得到不少樂評人稱讚,並登上多個音樂流行榜十大受歡迎歌曲。

施匡翹自彈自唱。
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟