麥景榕系出名門仙氣飄逸 硬撼「最美星二代」林愷鈴

近年不少星二代已長大成人,更繼承了父母的衣缽投身娛樂圈。其中龔慈恩的乖女林愷鈴更有「最美星二代」之稱,被大讚充滿仙氣,更簽了杜琪峰旗下經理人公司進軍娛樂圈。但林愷鈴「最美星二代」的地位要受到威脅了,因為陳復生和前夫何東舜銘的25歲女兒麥景榕(Michel),近期也進軍娛樂圈。Michel不但系出名門,而身材高挑同樣充滿仙氣,更是港大法律系畢業,絕對稱得上美貌與智慧,近日更在無綫新節目《三歲定八十·幼兒教育》擔任主持。

Michel出身於何東家族,其父親何東舜銘是王何鴻燊胞妹「十姑娘」何婉琪與堂弟何鴻章的私生子,因此Michel自帶千金氣質,加上遺傳了媽媽陳復生的美麗基因,輪廓標緻充滿靈氣,被網民大讚有仙氣,絕對同林愷鈴有得揮。

Michel由幼稚園至中學都在耀中國際學校就讀,當年預科IB更考獲42分佳績,考入港大法律系,法律系畢業後繼續在港大修讀比較文學碩士。

麥景榕ig圖片
麥景榕ig圖片
麥景榕ig圖片

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟