溫碧霞關智斌《墮落花》超激親熱戲 演繹破格姊弟關係

英皇電影發行《墮落花》由李卓斌導演、伍健雄監製,溫碧霞(Irene)、關智斌(Kenny)、艾迪、郭奕芯、陳漢娜、陳煒、沈卓盈、黃錦燊、李任燊、莊端兒、陳穎欣等合演,開拍以來備受各方注目,獲得世界各大影展高度重視,先後入圍香港亞洲電影節、大阪亞洲電影節及金考拉國際華語電影節,Irene更憑《墮落花》榮膺愛爾蘭絲綢之路國際電影節最佳女主角,勇奪人生第一個影后殊榮,成績斐然!

《墮落花》已定528日上映,戲中溫碧霞與關智斌首度合作,演繹一段破格的姊弟關係,Irene解構:「雖然沒有血緣,但我們很疼惜對方,從小到大,他對我都有情慾傾向,很想佔有我,我一直抗拒,不想靠得太近,心底裡卻很愛他,親情都是一種愛。」Kenny完全卸下偶像包袱,突破演繹冰毒大亨的養子傅餘浪,角色情緒起落極大,跟固有陽光大男孩形象差天共地,Irene盛讚Kenny非常努力去投入角色:「在拍攝現場,我看到他全情專注、認真,今次角色對他是個大突破,觀眾肯定前所未見。」

基於一時衝動,積壓多時的情感大爆發,IreneKenny在《墮落花》上演親熱戲,Irene大爆Kenny埋位前有少少緊張:「他有問我,什麼部位不能觸碰,會不會令我不舒服,我說不用介意,只要順其自然,盡量去拍出真實感覺,不要理會尺度問題,結果他很快已能入戲!」對於尺度問題,Irene笑言沒有定下任何底線:「作為演員,若要演好一個角色,我不會考慮太多,總之導演想表達什麼,我便盡量做足本分,拍這類親熱戲分,演員要放得好開,才能拍出真實感覺。」

Kenny亦認同Irene說法,「我演戲已有一段時間,過去都演過古惑仔甚至強姦犯,只要是劇情需要,我樂於接受挑戰。」戲中分別與Irene、郭奕芯及莊端兒大演親熱戲,Kenny也不覺得需要嚴陣以待,「我平時有運動習慣,不用臨急抱佛腳去練好身形,自己亦沒有將焦點放在這些親熱戲,只注重拍出來的效果是否符合劇情,以及有沒有新意,這次導演李卓斌拍得很唯美,其中我與Irene的情慾戲,為配合『毒品』這個主題,當場由投射器打出迷幻圖案,既靚又特別!」

英皇電影供圖
英皇電影供圖
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟