網傳宋慧喬、玄彬世紀復合!瞬間上熱搜榜

韓國人氣女星宋慧喬去年與宋仲基正式離婚,而在日前,網上有消息傳出與異性再有緋聞,而對象竟然是她的前男友玄彬。他們復合消息一出,雙方名字立刻衝上微博熱搜,原來有網友列出三項疑點,懷疑宋慧喬跟玄彬悄悄復合。

(網上圖片)

宋慧喬與玄彬曾因拍攝《他們的世界》而假戲真做,2009年公開認愛,2011年黯然分手。在網友發現的三大疑點中,首先是玄彬的造型師關注的宋慧喬的IG,而宋慧喬在IG上的照片和玄彬拍攝廣告的地點疑似相同,都是綠意盎然的戶外景色。第二,宋慧喬戴了一款英文字母項鍊,上面分別是H和S,正巧是玄與宋的首字縮寫。第三,女星朴帥眉日前在IG上放了「他們的世界」的OST,發文寫著「這煎難疲憊的感情」,獲得宋慧喬回復「姐姐呀,科科科」,但朴帥眉已經把這則貼文留言關閉,只看得到宋慧喬按讚。但因為這些線索距離「復合」似乎有些牽強,只是令支持玄彬、宋慧喬CP的粉絲相當激動。但多數粉絲還是留言「玄彬與孫藝真更配」!

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟