劉璇宣佈懷第二胎 自爆曾患病一度擔憂

前平衡木奧運冠軍、退疫後成為藝人更曾為TVB拍劇的劉璇,2013年結婚後在2015年誕下兒子。現年40歲的「璇美人」昨日拍片放上微博,宣佈自己懷了第二胎。

劉璇在片中坐在梳化上,以毛公仔遮住孕肚,她以「二寶」來稱呼肚中的孩子,但未有公佈BB性別,指「二寶」是一個很特別的寶寶,孕育在新冠肺炎疫情下這個百年不遇的特殊時期,全球人類正經歷一個非常特別的時光。她坦言,疫情來襲令她有所擔心,擔心疫情不知何時完結,擔心包括自己在內的孕婦能否平安,會否在去產檢時感染疫症。她更透露,自己較早時間曾患病,但不敢輕易食藥,怕保護不了肚中孩子,令自己感到很脆弱,但慶幸自己過去曾是運動員,助她克服了今次疫境,亦令她有種重回賽場的感覺。

她又表示,肚中孩子和其他在疫情出生的BB為大家帶來了希望和勇敢,及生命的頑強和生生不息,疫情只會令大家更堅強。最後,她指自己很期待「二寶」的來臨,一家人也很愛他。

微博影片截圖
微博影片截圖

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟