黃景瑜前女友被傳自殺未遂 疑似助理發文譴責並爆兩人曾結婚

黃景瑜前女友王雨馨日前在社交平台發文:「再見了這個充滿惡意的大半個全世界,再見了曾經深愛和我深愛的大男孩。」因此傳出她自殺的消息。

黃景瑜和王雨馨(圖片來源於微博)

氣候,一位自稱是王雨馨助理的網民發長文表示,「雨馨現在的確還在昏迷中,一天一夜的搶救好在已經脫離了生命危險。」並斥責黃景瑜團隊,「團隊洗腦能力也很強,當初用姐姐單身媽媽來洗白黃先生同性戀的劇不就是一個手段嗎?」文末還表示,「黃先生我今天不針對你,你讓你的前妻被人罵的一文不值你覺得你心安嗎?你自己心裏有數你做過的事情,狠手一時爽,殊不知毀掉的是別人的一生。」

在網友紛紛驚訝於「前妻」兩字時,傳說中的結婚證舊圖又被網友挖了出來,隨後又有網友對舊圖進行分析比對闢謠。

結婚證闢謠(圖片來源於微博)

有粉絲總結以往負面新聞規律,發現每次黃景瑜被抹黑都是一樣的流程:黃景瑜作品播出,王雨馨發博點讚,職黑聯動,行銷號發散,水軍配合,熱搜安排。

(圖片來源於微博)

評論區也是一片腥風血雨,網友們各執一詞:「上劇時刻放黑料!要麼就實錘!要麼就別嘩眾取寵」、「能不能錘死他啊,一條人命啊」、「姐姐好慘,男人太渣,感同身受」、「大家關心的是錘,不是你說一句他說一句。結婚了,結婚證離婚證呢?家暴,受理單呢?凡事都要講證據吧?」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟