拜仁復賽響頭炮 兩球淨勝柏林聯

德甲在剛過去的周末復賽,榜首的拜仁慕尼黑於周日德甲尾場,憑射手利雲度夫斯基射入12碼,加上柏華頂入,作客贏柏林聯2:0。

可能由於停賽了一排,拜仁一開賽未上力,一度老鼠拉龜,直至上半場40分鐘,才由哥列斯卡在禁區內搏得12碼,交由利雲度夫斯基主射中鵠,射入個人本季第26個聯賽入球,亦令自己連續5季各項賽事上射入40球或以上,與美斯和C朗看齊,亦有望打破自己單季43球的紀錄。拜仁亦憑這入球,領先1:0完上半場。

易邊後拜仁繼續控制戰局,戰至80分鐘,柏華接應甘美治右路開出的角球頂成2:0。雖柏林聯完場前有機會破蛋,但被拜仁門將紐亞擋出,最終維持2:0比數完場。拜仁贏波後26戰得58分,領先前一日大炒史浩克04的多蒙特4分。

對於復賽後首場比賽,門將紐亞表示還未適應閉門作賽,指缺少球迷及吵鬧聲,令比賽顯得非常漫長。

拜仁ig圖片

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟