結束愛情長跑走入婚姻殿堂 除咗蘇玉華潘燦良仲有邊幾對?

作為舞台劇界金童玉女,52歲蘇玉華和53歲潘燦良,終於結束24年愛情長跑,正式入紙登記結婚。這對識於微時的準新人,一直相知相交二十多年,雖然愛得低調但一直非常恩愛,兩人終於修成正果,很多人都替他們高興。人生有幾多個廿年,能够風雨同路最後終於共偕連理,實屬不易。除了蘇玉華和潘燦良外,其實娛樂圈裏也有多對夫婦經過多年愛情長跑後才結成一對,大家又知道幾多呢?

潘燦良和蘇玉華拍拖達二十三年之久,男方表示隨時興起就會結婚。(網上圖片)

梁朝偉和劉嘉玲

貴為影壇影帝影后的梁朝偉和劉嘉玲,一直被認為天造地設的一對,兩人相識於無綫藝員訓練班,早在1989年就公開了戀情,雖然兩人拍拖期間亦經歷過分手,不過最終還是走在一起。兩人在2008年於不丹結婚,婚後至今已12年依然非常恩愛。

劉嘉玲ig圖片

劉德華和朱麗倩

二人早於1986年經朋友介紹下而認識,不久後已訂情,不過當時華仔正值攀升成天王地位的重要時期,所以未有公開戀情。其後華仔確立了天王位置後,兩人戀情才慢慢浮面。至2009年,兩人被爆在2008已秘密結婚,朱麗倩終於確立了天王嫂的地位,更於2012年5月為華仔誕下一女,而朱麗倩在婚後依舊保持低調,做天王背後嘅女人。

朱麗倩2012年以46歲之齡為劉德華剖腹誕下女兒劉向蕙。

汪明荃和羅家英

家英哥與汪阿姐的愛情是由粵劇中萌芽,在1987年,兩人合作演出《穆桂英大戰洪州》時,家英哥就對汪阿姐一見鍾情,之後成功追到Lisa姐,於1989年就開始拍拖。家英哥之後曾多次求婚但都被阿姐拒絕,幾經辛苦最後終於感動阿姐令她首肯,2009年5月兩人在拉斯維加斯結婚,結束20年愛情長跑,婚後一直都非常恩愛。

汪明荃ig圖片

古巨基和陳英雪

古巨基在1994年簽約正式成為歌手時,陳英雪Lorraine便開始成為了他的助手,在扶持基仔前住天王之位的路途中,與基仔日久生情,最終成為一對。兩人在2014年結婚,今年兩人更榮升父母,Lorraine為基仔誕下了兒子Kuson。

陳慧琳、劉建浩

Kelly與劉建浩可算是青梅竹馬,兩人早在1992年起便拍拖,拍拖後Kelly亦大方認愛。雖然1999年兩人曾分手,但一年半後再復合,兩人更於2008年會結婚,結束16年愛情長跑,Kelly婚後為老公誕下了兩名兒子。

陳慧琳和劉建浩。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟