何鴻燊家族鬧官非 「大房」女兒何超雄入稟要求三姊交出信託資料

高等法院(資料圖片)

「賭王」何鴻燊家族鬧出官非,何鴻燊「大房」黎婉華的女兒何超雄,日前入稟高等法院,要求三姊何超賢,其律師團隊在7日內交出兩個信託基金的信託契約、資產分配文件,以及部分會議紀錄等,以研究日後採取進一步法律行動。

據報道,入稟狀指,被告作為「Clementina Ho Trust」及「Stanley and Clementina Family Trust」信託基金的信託人,要求她須在7日內交出基金信託契約、信託帳目、信託資產、2013年至2015年間3份會議紀錄,以及於本年1月15日的會議紀錄及簡報內容等12項文件,以供原告的律師團隊檢閱及複製。

據了解,何鴻燊在2011年以亡妻黎婉華名義,成立「Clementina Ho Trust」基金,基金旗下資產包括淺水灣道1號物業、澳門鮑公馬路一物業及4,000多萬港元,而基金的信託人為被告何超賢,基金收益人則為包括原告何超雄在內的數名長房親屬。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟