周慧敏女神下凡做YouTuber post舊相呼籲粉絲subscribe

近年不少藝人都搶攻社交平台,不但經常在ig分享靚相,更開設自己的YouTube頻道拍片做各式的教學或與粉絲互動。連「玉女掌門人」周慧敏,近日都開設了自己的YouTube頻道,分享自己的經典金曲。

周慧敏昨日亦在ig分享了自己的一張18歲時的舊相,宣傳自己的頻道,更呼籲大家去訂閱,「大家應該都知道我剛建立了YouTube頻道Vivian Chow Wai Man,上載了很多影片,大家subscribe了沒有呢?這個是非常珍貴的片段,那次是ABU亞太流行曲創作大賽的決賽,當時自己還未入行,一個夏天,18歲的我和Winnie王渭妮一起被邀請為參賽者黎偉賢和肇寧的參賽作品當主唱。其實影片的聲音已經不行,我最近在執拾舊物中找到了這首歌的cassette tape版本,有心的支持者為我把cassette tape的音頻重新配上畫面,才有現在的這條大家可以一看的視頻,感謝!有興趣的朋友請上我的YouTube頻道看視頻 。」女神開到聲又有好歌聽,大家又subscribe咗未呢?

周慧敏ig圖片
(IG@周慧敏)
周慧敏(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟