百想藝術大賞越級較量 26歲IU挑戰53歲金喜愛

韓劇《夫妻的世界》開播話題不斷,而且收視高開,成為必追劇集。劇集本星期將迎來結局篇,劇情肯定進一步推上高潮,姑勿論最終結局是否跟英國的原著版本相同,但肯定的是「美魔女」金喜愛憑此劇人氣爆升,還成為今年韓國「第56屆百想藝術大賞」視后入圍名單中年紀最大的一人53歲),相較年紀最細的競爭對手26歲的IU足足大一倍!

 話雖如此,金喜愛和IU兩位準視后在她們的入圍作品《夫妻的世界》和《德魯納酒店》中都有非常亮眼的演出,也帶挈兩劇取得高收視。其中《夫妻的世界》改編自2015年的英國神劇《Doctor Foster》,題材講述夫婦各自不倫外遇、因愛成恨的刺激劇情;《德魯納酒店》則是愛情奇幻劇,講述IU所飾演的張滿月開設德魯納酒店,招待鬼魂入住,為她殺害過的人贖罪。兩套話題之作均有在「黃Viu煲劇平台」上架,大家可以到黃Viu重溫一下兩位準視后的表現,看看她們憑甚麼殺入「百想」對決。

金喜愛(黃Viu供圖)
IU(黃Viu供圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟