邱晴接棒做Think Big女神 Post泳衣相騷42吋長腿迷死人

2017年港姐亞軍何依婷(Regina),昨日宣佈離開無綫兒童節目《Think Big天地》,對於呢位靚女主持離開節目,不少觀眾大嘆可惜。其實《Think Big天地》出名盛產靚女主持,雖然Regina離開,但她的拍檔邱晴其實也是靚女一名,相信節目唔會失色太多。

20歲的邱晴樣子甜美帶點baby fat,和何依婷一樣是2017年香港小姐,當時只有17歲便參選,174cm的身高配上42吋長腿,是她一大標記,在當屆港姐晉級最後10強而入行。除了主持《Think Big天地》外,近期不少劇集都能見到她的身影,她亦不時在ig分享靚相,近日她就post了一張自己以前的泳衣照,感謝媽媽的撫養到自己亭亭玉立。但網民卻完全錯重點,反而集中在邱晴42吋長腿上,大讚她長腿迷人。

邱晴ig圖片
邱晴ig圖片
邱晴ig圖片
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟