致敬白衣天使 周杰倫林俊傑雙J驚喜同台合唱

5月12日是國際護士節,在前一晚舉行的「致敬白衣天使」公益雲演唱會上,一眾明星通過網上直播形式,遠程獻唱。

2020年伊始,一種具有廣泛傳染性的新型冠狀病毒來襲,給人類的生命安全和生活秩序帶來一場嚴峻的考驗。在這次疫情攻堅戰中,醫護人員成為衝上一線的戰士,與病毒進行艱苦的鬥爭,守護著全人類的健康安全線。

「致敬白衣天使」公益雲演唱會正是在這樣的背景下發起舉辦,獲得全社會的廣泛支持,眾多明星藝人回應號召,紛紛在節目中現身,向醫護人員傳達誠摯的感謝和衷心的祝福。

當晚,周杰倫在節目中首先向醫護粉絲發放福利,給他們預留了演唱會前排門票。緊接著,當他演唱經典歌曲《稻香》時,推開一扇門後,林俊傑驚喜出現了,並加入合唱。兩人完美演繹了《稻香》和《stay with you》兩首歌曲,令觀看直播的網友們大呼過癮!

作為同時代不同風格的兩大頂級歌星,Jay和JJ各自都擁有大批粉絲,二人同台演唱,很多網友激動地表示,「青春回來了!

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟