被嶽雲鵬指唔紅 張鈞甯P自己做「小紅人」回應

近日,嶽雲鵬參加某綜藝節目,在「看圖猜明星」環節,節目組展示張鈞甯的照片時,嶽雲鵬表示「不認識」,並表示「不紅啊這個人」,一旁的隊友替他捏了一把冷汗,隨後嶽雲鵬才反應過來,並心虛的說道:「我通過大家的表情,我可能得罪人了」。節目播出後,引發網友熱議。

(圖片來源於微博)

張鈞甯昨日標註了嶽雲鵬,並曬照回應:「我努力讓自己紅了一下,我盡力了。」照片中她裸露的皮膚全紅,變成了一個「小紅人」。網友也被她的高情商回應逗笑:「平常就是這麼紅的啊,每次都要努力化妝化成白的」、「聲明:愛豆行為與粉絲無關!冤有頭債有主,請張鈞甯老師粉絲專注嶽雲鵬」、「其實您發的照片每張都存,就這張不敢存」。

(圖片來源於微博)

「肇事者」嶽雲鵬隨後轉發該文並評論:「看到您這麼紅我都不好意思了,為了表達歉意,我會時刻提醒著自己。」配圖中可以看到,嶽雲鵬將手機屏保設置成了甯字,並標注了讀音「níng」。嶽雲鵬的老婆也相當機智,協助嶽雲鵬化解尷尬:「你不是跟我看過如懿傳嗎?還有溫暖的弦,最美的時光……回家你還認識我們不?」

(圖片來源於微博)

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟