邊個話生完一定會走樣? 呢班星級媽咪話你知可以繼續靚

其實媽媽為了生B犧牲真的非常大,不但懷胎十月要經歷各種妊娠反應,更隨時面對身材走樣。但生完BB其實都不一定會走樣,仍然可以和未生一樣維持fit爆身型和靚樣,以下呢幾位女星正正就係「生咗都好似未生」咁嘅靚媽代表,即使又要兼顧工作和湊細路,只要識得保養,依然可以活得年輕又美麗!

李嘉欣

提起李嘉欣,即等同與美麗一詞掛勾一樣。這名中葡混血兒,1988年參選香港小姐成為冠軍而入行,一直有「大美人」和「最靚香港小姐」的稱號。雅致的輪廓和高挑身材,加上高貴氣質,年輕時令一眾男士拜倒在石榴裙下,其中華人置業劉鑾雄2006年更以「The ONE」為署名,在報章刊登全版廣告,高調賀李嘉欣於6月20日生日快樂,令全城轟動。而大美人終在2008年下嫁富商許晉亨,並於2011年誕下兒子Jayden。榮升母親後李嘉欣仍不時出席公開場合,即使年近50,大美人風采依然,依舊明艷照人,身材苗條,與年輕時別無二致。

49歲李嘉欣保養得宜皮膚仍似少女。(Instagram圖)
李嘉欣一點也不像49歲。(李嘉欣Ig圖片)
(李嘉欣Instagram圖)

唐寧

今年38歲的唐寧,可算是本港娛樂圈中最強的「美魔女」。童星出身的她,生得一張娃娃臉,8歲就開始幕前演出,過去很多ETV亦能看到她的身影。長大後她一直參與劇集演出,演活不少角色,演技備受肯定。唐寧2010年和鄧偉傑結婚,但婚姻只維持到2017年便離婚收場,唐寧為前夫誕下一對子女。雖然已貴為兩個孩子的的母親,更經歷過失婚,但唐寧外貌依舊年輕如昔,將8歲時的劇照和現在做對比,竟然差不多無分別,好似食了防腐劑一樣。唐寧一向樂觀豁達,而且生活簡樸,或者這就是保持年輕的秘密。

唐寧(Facebook圖片)
唐寧(網上圖片)
唐寧﹝網絡圖片﹞

黎姿

48歲的黎姿(現名馬黎珈而)亦絕對是美魔女的代表人物,同時亦是不少人心目的的女神,標致的臉孔與豐滿的身材更令她有「愛美神」的稱號。在「古惑仔」系列中飾演楚楚可憐的細細粒令她成為不少男士的夢中情人。她亦曾是TVB的當家花旦,主演過多套經典劇集,2004年更憑《金枝慾孽》登上視后寶座。2009她下嫁商人馬廷強,之後便淡出娛樂圈,更誕下三名女兒。在相夫教女的同時,她努力發展個人事業,成為商界女強人。她仍不時在ig和大家分享近況,近日她分享自己出海照片大騷小蠻腰,她靚樣身材依舊,皮膚亦保持如少女般白滑,不少粉絲大讚她十年如一日,依然好似少女咁。

黎姿ig圖片

(IG@黎姿)

 

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟