阿嬌結婚唔够一年即閃離 賴弘國挽救不果3月1日已簽字

現年38歲的鍾欣潼(阿嬌)被爆已經離婚!阿嬌上年5月才下嫁有「醫界王陽明」之稱的台灣婦科醫生賴弘國,兩人婚後不時在社交平台上放閃,大曬恩愛,但結婚不足一年,今日已爆出閃電離婚消息。據台灣傳媒報道,是由阿嬌主動提出離婚,更曾第二提出離婚,賴弘國最後無力挽回婚姻,指3月1日已簽字離婚。對於與阿嬌離婚的原因,他向台灣記者表示,「她不愛我了」,更透露阿嬌婚後已後悔結婚。

對於兩人離婚的消息,阿嬌所屬的英皇娛樂代她承認雙方已經簽了分居協議,希望大能夠給雙方一個冷靜期。更轉述阿嬌指,「因為兩個人相處是一個大學問,雙方也不能對大家有甚麼怨言,這始終是和Michael之間的私人事,只想講我們還是很尊重對方的,其他都不再多說,以後關於婚姻的問題,也不會再回應,謝謝各位的關心。」

新人簽紙結婚,阿嬌2019年5月正式成為賴太。(圖片取自IG)
結婚時阿嬌與賴弘國情深一吻。(圖片取自IG)
阿嬌非常就得人,有網民甚至為她感到不值。(網上圖片)
原來在阿嬌心目中,老公是她的SUPERMAN。(阿嬌Ig圖片)
阿嬌與賴弘國在記者要求,三次親吻,羨煞旁人。(圖片取自IG)
賴弘國細心幫阿嬌整理長裙。(圖片取自IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟