鎂光燈下多采多姿 盤點孝順明星

母親節就快到,大家計劃好如何慶祝了嗎﹖在母親節,身為仔女都會盡一分心意,孝敬辛勞的母親。在本港娛樂圈裏,都有不少孝順明星,縱使他們有許多工作,但都會抽一點時間,與家人享受天倫之樂,我們盤點以下幾位孝順明星。

古天樂

現年49歲的古天樂,是「影帝級」人馬,參與多部港產電影。他近年亦成為電影公司老闆,雖然經常在鎂光燈下,生活多采多姿,但古天樂為人低調,亦充滿善心,同時他亦非常孝順。

身家豐厚的古天樂,至今仍與家人同住,並且每年帶父母旅行。他曾在2018年香港電影金像獎勇奪最佳男主角時說:「其實我這麼大個人,一直和家裏人同住,每天都是媽媽叫我起身。」他又說「一個人最重要是有一家人的支持。」

古天樂在2009年花費1.26億元購入貝沙灣豪宅,他其後亦花費5千萬購入遊艇孝敬母親,他曾說若然有另一伴,都會選擇與父母一起住。

馬國明

在今年初的《萬千星輝頒獎典禮2019》,馬國明終於登上無綫「視帝」寶座。馬國明在圈內也是有名的「孝順仔」,雖然在去年初發生「安心事件」,但沒影響到「馬明」,繼續陪伴家人。

馬國明與家人同住,故經常有傳媒拍攝到「馬明」與家人一起,可見他十分疼愛家人。另外,馬國明在2016年花費約1,960萬元買太古城頂層連天台單位,可見他給予家人一個美好居所。

劉德華

有「天王」之稱的劉德華,在圈中也是出名愛護家人,就算已經成家立室的他,亦與父母一起住。劉德華對自己家庭生活保持低調,對家人私隱十分重視。在大節日,他都會預備禮物送給他們,另外,他每年都會抽兩個月陪伴父親旅行。

容祖兒

香港樂壇「天后」容祖兒亦是一名「孝順女」,雖然父母在她15歲時離異,容祖兒自此與母親及弟弟一起生活,而她亦因照顧家人,所以與母親同住。母親曾在2014年患重病,令向來「工作狂」的容祖兒捨棄工作,因為母親是她人生中最重要的人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟