【新冠肺炎】空手道運動員李振豪康復出院

(李振豪Facebook截圖)

香港空手道隊代表李振豪在3月赴法國巴黎訓練,之後回港確診患上新冠肺炎,成為首名染疫的香港運動員。經歷了七個星期,他終於出院。

李振豪今日(7日)在自己的Facebook專頁發文,回顧這七個星期的經歷,他說「由確診、病徵變重、治療、康復到等待出院,這段時間對身心都是一種負擔同挑戰,亦令我對自己的人生多了另一番領悟。這一段時間收獲到好多人對我的關心和鼓勵,大家都很有愛,帶給我好多能量,十分感謝大家。這一切對我來說都不是必然的。更加感激一班親友常常到醫院帶餐和物資給我,你們令我留院的時候感覺好過很多。」

李振豪在文中亦特別感謝醫護人員,「要再一次感謝醫護人員對我無私的付出,特別是我還在一線隔離病房時,那時香港確診數字不斷上升,感受到你們在那一種極大壓力下作戰的感覺。現在我們疫情經過一番努力見到曙光下,希望有些這段時間因爲緊守崗位而生怕回家的醫護們都可以有機會同家人再次團聚。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟