J2節目摺完一個又一個 今次輪到《姊妹淘》

在網民抵制和廣告收入下降夾擊下,無綫今年業績嚴重受挫,不但要大裁員,更加需要減少製作節目來開源節流,繼《兄弟幫》、《今日VIP》後,今次輪到J2台的《姊妹淘》傳出要摺埋。

據悉,《姊妹淘》已停止了再錄影,聽日播出的一集將是「大結局」,之後便會停播。對於《姊妹淘》停播,主持之一的孫慧雪受訪時表示,節目調動時常有,並不特別感到很震驚和出奇。她相信公司一直希望有不同的節目和愈做愈好,期望會有新一輯《姊妹淘》,能很快在和觀眾見面,提供更新的資訊讓大家睇得開心。

《姊妹淘》逢星期一、二、四及五在J2播出,由2011年起開播,至今已是第三輯,節目向介紹服裝配搭及美容化妝技巧等女性扮靚資訊,現任主持是莊思敏、吳若希、張寶兒、蔡嘉欣、傅嘉莉、孫慧雪、李君妍及陳詩欣,其中蔡嘉欣、傅嘉莉、李君妍及孫慧雪才加入不久,就要和節目說再見。

莊思敏IG圖片
李君妍IG圖片
孫慧雪IG圖片
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟