【N號房事件】群組創始人聲稱在Telegram設定 若被捕性虐影片自動曝光

(資料圖片)

轟動南韓的「N號房事件」,受害者至少74人,主要疑犯「博士」趙主彬(音譯)強迫女性拍攝性虐影片,吸引26萬人付費觀看。惟群組創始人「GodGod」卻仍在逃亡,近日有韓國傳媒爆出暱稱「博士」趙主彬與「GodGod」的對話紀錄,而「GodGod」聲稱自己在Telegram帳戶設下「自殺式設定」,一旦被捕,系統會將有關「N號房」的性虐影片自動曝光。

據報道,「博士」趙主彬與「GodGod」的一段對話在網絡上流出,「GodGod」表示自己已設定系統,一旦被捕、連續10日內沒有登入帳號,那系統將會自動公開他所持有的不法情色影片,他同時也叮嚀「博士」要做好相同的設定。

「GodGod」更在對話中提到「警察是絕對抓不到我的」,「我現在在京畿道,我都用文化商品券收費,所以警察追蹤也追蹤不到我」、「通話時都已變聲過了」。若是「GodGod」所言屬實,那對受害者來說勢必是二度傷害,後果恐不堪設想。

而根據韓聯社報道,「GodGod」為「N號房事件」創始人,他以編號為名創立各種聊天室,利用不法管道取得被害女性的個人資料,並脅迫他們拍攝性虐影片;而趙主彬早前涉嫌違反《關於保護兒童、青少年不受性侵的法律》被捕。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟