被抹黑老千洗黑錢 楊秀惠ig長文反撃

楊秀惠近日誕下女兒榮升做媽媽,加上在正在播出的《十八年後的終極告白》表現出色,演技獲激讚,可謂雙喜臨門。但昨日有人在TVB將軍澳電視城掛上大字報和傳單,抹黑她為老千,透過開設生意和妹夫合力清洗黑錢後,和妹妹一家割席,狠批她「表面風光內裡骯髒」,叫大家看清她真面目。楊秀惠昨日立即透過公關澄清和妹夫的關係,其後楊秀惠更在ig發長文進行大反擊。

楊秀惠在文中直指傳單及橫額內容失實及涉誹謗,指自己在2014年已開設美妝店,直至2016年中已在香港和澳門等地擁有3間實體分店。2016年初成立的新加坡,馬來西亞、香港及海外網店在正式營運首月已有七位數港元營業額。她強調訂單來自世界各地,白字黑紙全有銀行記錄及入帳,網店首數月的過千顧客和供應商就是我最好的證人。

至於和妹夫的關係,楊秀惠指妹妹和妹夫2018年結婚,當時因工作繁忙並無出席任何儀式或婚禮,在之後才與這位妹夫初次見面。她更反問抹黑者自己是如何坐時光機去到2014年對從未碰面的家人作出任何金錢上的資助,亦重申自己完全沒有接受過此位妺夫直接或間接的一分一毫的金錢。

楊秀惠指抹黑者無的放矢,叫他可站出來拿出證據,願意和他一齊去尋求執法單位對自己及公司的所有帳目作出調查,以證清白,亦歡迎任何執法機關直接聯絡她,對公司的帳目,作出全面的檢查。

楊秀惠最後更指,因為自己是藝人,有些知名度,因此被抹黑者道德綁架,狠批對方「匿名的,毫無責任的,連聯絡方法都沒有,作出毫無證據的指控!」楊秀惠指,會嘗試透過香港同事和香港警方報案,因這是嚴重的誹謗,更呼籲對方高抬貴手,找他要找的人,不要欺負女人。

楊秀惠
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟