《降魔的2.0》首集 AV女優「瑠珮悅子」突入夠驚喜

不少觀眾期待已久的《降魔的2.0》終於出街,今輯延續了上一輯劇情,馬國明、胡鴻鈞、黃智雯及劉佩玥等原班人馬上陣,繼續斬妖除魔,解開迷團,除了交代各人新去向及豪仔(胡鴻鈞飾)現身外,日本AV女優「瑠珮悅子」出場竟成為第一集亮點。

劇情講到小馬在的士行家聚會中得到AV女優「瑠珮悅子」的《仲夏夜之初體驗》DVD,於是興奮回家欣賞,但小馬睇到「瑠珮悅子」脫衣服時,就被啤啤(劉佩玥飾)的直播打斷。而眼利的觀眾亦發現,這個熟口熟面的「瑠珮悅子」,是由劉芷希飾演,化身AV女優短暫登場,引起了不少觀眾討論,大讚她扮得非常神似

來自大馬的劉芷希2017年獲《香港珠寶小姐》冠軍後留港發展,在1月播出的《黃金有罪》扮演舞女莉莉而彈起,慢慢受到觀眾注意,今次又在《降魔的2.0》驚喜客串,在TVB鬧花旦荒下,以後勢必有更多上位機會。

TVB畫面截圖
TVB畫面截圖
TVB畫面截圖
TVB畫面截圖
(IG@劉芷希)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟