沈殷怡律師都唔做入娛樂圈 大狀老豆超猛料

ViuTV行山節目《美女郊遊遊》令Double S一炮而火,其中沈殷怡(Shirley)唔止樣靚身材正,更系出名門,出身法律世家,爸爸沈仲平曾是律政司副刑事檢控專員,自己亦是法律碩士,擁有內地執業律師資格,絕對係美貌與智慧並重。

沈殷怡36C導彈身材雖然吸精,但她的學歷就更加令人震驚,中學就讀傳統名校聖保羅男女中學,DSE有4科5**佳績,可算是圈中女狀元。她其後獲全額獎學金入讀上海復旦大學法律系,並考獲內地執業律師資格,畢業返港後再在中文大學修讀法律碩士,更曾在律師樓做了一年實習,但發現自己不適合做律師所以最後選擇加入娛樂圈。

沈殷怡的爸爸沈仲平就更加猛料,是一名大律師,2016年退休前曾任律政司副刑事檢控專員、首席政府律師,更曾代表政府檢控前特首曾蔭權,亦曾協助處理前政務司司長許仕仁的貪污案。

Shirley復旦大學法律系畢業。(ig圖片)
(ig圖片)

Shirley父親沈仲平是法律界猛人。(ig圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟