韋啟良推廣東歌 鼓勵全球努力抗疫

新型冠狀病毒在全球持續爆發多月,全球經濟及活動陷於近停頓狀態,多個月來不少世界各地的演藝界人士也發起創作不同的抗疫歌曲,以鼓勵各地不同的民眾。香港電影作曲家協會會長韋啟良推出《蒼生》廣東話版本的抗疫歌曲《光之進行曲》,並邀請了眾多小朋友一起參與製作,視頻中看到不同的小朋友舉起不同的鼓勵標語,鼓勵世界各地的不同國家加油抗疫!

韋啟良

視頻中發放鼓勵正能量:「我們都是光,我不是名人、名星,我的行為不一定受人注視,不過我都是這宇宙中的一點點能量,相信可集結更多力量為我們居住的這個地球變得更好,能量越強我們就越光亮,我們都是『光』。」

鑒於疫情在全球持續爆發的恐慌,陰霾籠罩各國。早於三月初的時候,韋啟良原創的抗疫歌曲《蒼生》MV,號召了世界不同的華人僑胞共同製作,獲得了各界好評,並獲得內地多個媒體平台超過百萬級的推薦,鼓勵了數以百萬計的民眾。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟