港產茶店 低糖茶飲倡健康

香港茶店品牌「走杯 CUPFY」,自開店以來一直以健康及環保為品牌理念,精心研發適合任何人士享用健康又美味的茶飲。同時在這段疫情期間,為了香港人的健康及對素食文化的追求,「走杯 CUPFY」研發部的團隊用心研發了五款健康低糖的飲品,一起迎接陽光燦爛的初夏。「走杯 CUPFY」 烏龍茶葉、澳洲純鮮乳、加拿大黃豆純豆乳、新鮮水果、輕乳芝士、天然蔗糖 及 自家研發無添加糖-麥芽糖醇 (Sugar Free-Maltitol)等食材都是經過嚴格挑選,務求每一杯茶飲都是健康的味道。

作為一間烏龍茶專門店,創辦人無數次來回港台,走遍全台灣精選出四款由台灣鹿谷培植出產的茶葉,當中包括紅烏龍、黃金烏龍、鐵觀音烏龍和茉莉綠茶,茶湯滑潤而甘甜,每款茶葉都含有不同茶韻。為了迎合本地的市場,飲品系列分為六大類,主打的奶蓋、奶茶、純鮮乳、水果茶、冰沙和醇茶,飲品款式超過三十款,全部都是低糖為主,所選用的獨家配方,配上烏龍茶的醇茶香,每一啖都是用心、幸福又健康的味道。

疫情之下,「走杯 CUPFY」希望與大家攜手疫境同行,並肩渡過每一個難關;繼續為大家搜羅健康天然食材,糅合精心沖烹技術,誠心呈獻有「營」飲品為大家打氣、補充體力,以行動和大家同心對抗疫症。近年崇尚綠色生活,對素食更自有一套要求與標準,因應身體狀況設計針對性餐單,再配合運動塑造出專屬個人的生活態度。「走杯 CUPFY」誠意推介適合素食人士飲用的健康飲品--燕麥奶,其不單廣受大眾歡迎,較其他植物奶更為親民。自家製燕麥奶成分天然,無添加任何防腐劑及色素,絕對是飲得天然,活得健康!

1.金鑽奇異の夜歌 (下稱「夜歌」)$34   Golden Exotic Serenade(*100% Go Vegan 適合素食者飲用)
這款以椰奶為主要成分的飲品,散發陣陣椰香,配合新鮮鳳梨,香滑中滲出鳳梨特有的熱帶風味。值得一提:「夜歌」藴含全素食者要攝取的植物蛋白,足見「走杯 CUPFY」特別著重均衡營養,全面照顧日常所需,縱使面對疫情亦能輕鬆面對。對於全素食者、有乳糖不耐症和不適合喝乳清蛋白的人而言,奇異籽是補充蛋白質的最佳選擇;它含有豐富天然 Omega 3,兼顧營養與味道,確是全素者之福音。

金鑽奇異の夜歌

2.      莓莓の芝$40    MyMy GiGi
粉白色的草莓,甜甜酸酸的口感帶著茉莉花芬氛香氣撲鼻而來,喉韻慢慢都帶點奶香味。喜歡草莓清新鮮甜味道的朋友,一定不能錯過!茉莉花香與草莓的果香相互配合,厚身芝士奶蓋的淡淡芝味,也帶來香滑感覺,不同層次慢慢地散發;外觀也是那一抹粉紅色的浪漫,是五月天的一段甜蜜樂章。

莓莓の芝

3.紅豆粿子の乳 $36    Red Bean Gardenia Jelly with Milk(*100% Go Vegan 適合素食者飲用)回憶的味道總是美好,童年紅豆冰回憶的味道!日本粿子加上燕麥奶,猶如登上時光機,沖調一杯飛越時空的飲品,每一啖都散發恢復年青的魅力;陣陣芬芳的麥香,香味四溢,滿載麥田阡陌縱橫的意境。特別輔入梔子花粿子,有助清熱涼血,及應對流感病徵方面:止咳,能有效治療傷風,甚至肺炎等呼吸道疾病。紅豆則有效去水腫,含維他命B2、B1和鐵,促進皮膚細胞的新陳代謝,延緩衰老,是女生天然護膚好幫手!

紅豆粿子の乳

4. 黑白の戀歌 $38     Black & White amour (Red Oolong Tea)
嚴選台灣鹿谷紅烏龍茶為茶底,富蜜香和天然自家製燕麥奶味道,香滑口感的天然麥香味;一飲而下,喉嚨至鼻息間逐漸透著濃厚茶香和清甜麥香味,隨之襲來,竟是芝麻的迷人香氣!我們首創的特濃芝麻奶蓋,讓喜歡芝麻的都會一試愛上。

5.白黒の戀歌 $42    White & Black amour (Coffee)
芝麻奶蓋全港首創﹗味道香甜獨特,無糖依然隱約嗜到天然甜味,配上來自Roast Work的冠軍咖啡豆,以冷泡方式製作;根據《神農本草經》所載,腦力工作者應多吃黑芝麻,更謂絕佳之保健美容優品。此外,芝麻具抗炎作用:有效滅菌的芝麻油塗佈皮膚黏膜,有助減輕刺激及促進炎症恢復等。底層是天然自家製燕麥奶,是追求健康的新選擇。

白黒の戀歌

6.黃金薑蜜純鮮乳 $35    Turmeric Latter
提升免疫力健康之選﹗在近日疫情影響下,大家更加關注個人健康。要預防受感染,除了做好個人衛生措施外,也要為身體打好底子。黃金薑蜜純鮮乳,具多種對人體有益的功效,而當中成份薑黃素更具有抗氧化及提升免疫力的功效。 建議多攝取薑黃素能幫助調節免疫系統,加強身體的防禦力!

.黃金薑蜜純鮮乳

走杯薑黃素的四大好處:1) 增強免疫力、2)舒緩關節不適、3)抗氧化、4)維持免疫系統細胞正常

 

「走杯 CUPFY」走杯鹿谷烏龍茶專門店
總店:旺角彌敦道585號富時中心地下3號鋪
電話:+852 2489 9888
營業時間:每日 12:30PM 10PM

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟