何雁詩難忘《巨星》攬側田 無悔入行識到鄭俊弘

現年27歲的何雁詩(Stephanie)當年參加《超級巨星》而成為歌手,她除難忘與評判側田擁抱外,更透露如時光倒流必定會再參賽,因入行令她認識到未婚夫鄭俊弘。

何雁詩睇番《超級巨星》片段都忍唔住笑。

於2009年只有16歲的Stephanie當年參加無綫歌唱節目《超級巨聲》而入行,她笑謂當年是最年青的其中一位,想不到一眨眼30歲已離好她不遠:「當年憑着年輕的一份勇氣走上《超級巨聲》的平台,在我十幾歲時候一直特別喜歡英文舊歌,所以參賽時就選了《Desperado》。」

何雁詩再獻唱《Desperado》。

Stephanie續表示記得那天唱完時,側田從評判台上走到表演台上給她一個擁抱,當時難忍興奮:「因為從當年直到現在我也是側田的小粉絲,幾乎他每一首歌我也能背熟,到現在也是他的每一個香港演唱會也看過。」

何雁詩無悔參加《超緞級巨星》。

至於如果有時光倒流,她坦言一定會參再加《超級巨星》,因為入行後認識到好多朋友外,更識到未婚夫鄭俊弘。她更連讚「老公」三次:「佢真係完美。」

何雁詩及鄭俊弘一同於社交網站上載夕陽下結婚照。(資料圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟