【秘密誕女】楊秀惠馬國生B女 趕及母親節前做媽媽

楊秀惠(Vivien)去年結婚後開始減少露面,連新劇《十八年後的終極告白》擔正播出,都因為疫症關系要留在馬來西亞,未能返港宣傳。今日楊秀惠突然在IG宣布趕上尾班車,在馬國誕下女兒,更祝願大家早日抗疫成功。

B女手仔

Vivien在社交網站留言:「今年的母親節,我可以以母親的身分慶祝了!相比原定的時間提前收到了最珍貴的母親節禮物❤在馬來西亞因為疫情和行動管制的原因,baby 出生的過程真的一點也不容易,不斷出現很多變數和突發事件。但慶幸我的女兒終於安全出世了,在這裏再次多謝馬來西亞醫護人員的悉心照顧,預祝佢哋和世界各地嘅醫護人員及大家都可以盡快抗疫成功❤」

楊秀惠做媽媽喇!

楊秀惠接受訪問時,指女兒出世是6磅重,英文簡稱與她一樣都是「VY」。由於受新型冠狀病毒疫情影響,Viven透露老公不能陪產,她續指醫院手術室留待緊急之用,要通知醫院做手術日期及須獲醫院批准才可以使用,及需要做血液及深喉(樣本)測試,待一兩天報告結果出了才能做手術:「之前都唔道幾時可以做,自己都好擔心。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟