羅志祥再發文默認偷食:向被我欺騙過及不尊重的所有女性道歉

周揚青日前在個人社交平台大爆羅志祥偷食史並宣布分手後,羅志祥在中午進行了回應:「首先,很抱歉我的私事佔用了公共資源,謝謝大家的關心,或許很多人都在等我會如何回應,但我只想說兩個人在一起經歷的開心事也好,風風雨雨也罷,九年來分分合合很多次 我做得不對的我也會檢討,很多事不是隻言片語就可以去說清楚,也不再去解釋,感謝我們相識相戀的這段人生,我也不後悔@周揚青。」

(圖片來源於網路)

有網友將這段話翻譯為:「說重點:她說的都是實錘,我無力反駁,謝謝大家。」還有網友用rap的節奏進行諷刺:「未刪的手機,下垂的眼袋,想牽著你的手看女孩們搞怪,人多的房間,你不在的家裏,剩我一人帶領她們開狂歡的party。」甚至還創造出了黑眼圈聲明:「鄭重聲明:本人黑眼圈純粹是因為晚上進行多人運動 (王者榮耀),與其他行為無關,請各位放心關注交友,望周知。」在羅志祥回應後,雖然網友們一致認為波有誠意,但是熱度一降再降,網友們猜測是被羅志祥的公關團隊壓制了。

(圖片來源於微博)

沒想到的是,4月24日凌晨5點,羅志祥再次發文回應,並進行道歉:「對於這份感情我要向 @周揚青小姐鄭重的道歉,對不起,我錯了!你在這九年裏為我付出了全部,是我不懂得去珍惜這段感情,不懂去珍惜一個最愛我的人,幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙你,讓你受傷,難過。我確實犯了很多的錯誤,我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉,對不起,我會承擔這一切的後果。」

網民再次解讀這段話的內涵:「我真的錯了,不要再爆料了,再爆料我就沒法賺錢了。」還有網友表示:「果然你是不用睡覺的,時間管理大師第一課,凌晨五點多的道歉。」據知情人透露,女方有大料沒放出來,男方很聰明,聲情並茂的道歉也是給了女方不能再開口的機會。

(圖片來源於微博)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟