美式意大利餐廳The Southside Pizza Co. 為待業人士提供就業機會

全新美式意大利餐廳The Southside Pizza Co.正式開幕推出即時焗製的紐約式薄餅和多款新菜式,亦為所有現時受影響的款待業人士提供就業機會。


六款以酸麵種(
sourdough)製成的薄餅,配以多種頂級配料,同時為南區客人提供外賣服務,包括:經典瑪格麗特薄餅(MargpheritaHK$100)、牛油雞薄餅(Butter ChickenHK$135)和使用新鮮菠蘿的夏威夷薄餅HK$125),烘焗得恰到好處。


全新薄餅品牌更與
Bread ElementsGregoire Michaud 合作,製作完美的薄餅餅底,當中包括灑上巴馬臣芝士的批邊,必定令人一試難忘!另外亦提供兩款以番茄醬汁主的美食,包括千層麵及肉丸意粉(各HK$135),適合一人享用,或與另一半分享。


The Southside Pizza Co.亦提供三款經典紐約甜品選擇,包括自家製冬甩(HK$35HK$1003個),可選擇朱古力、紅莓或雲呢拿口味。以及正宗紐約芝士餅(HK$50)及意式芝士蛋糕 TiramisuHK$50)。


The Southsie Pizza Co.創辦人Jonathan Glover 表示:「我們建立The Southside Pizza Co.主要是想解決港島南區具品質美食不足的情況。尤其最近很多家庭都留在家中,而學生亦留在家中遙距上學,我們想盡一分力,確保大家能在家中享用到有品質的美食。我們與在米芝蓮星級餐廳具有豐富經驗的廚師合作,創造出了不含任何討厭的添加劑的優質美食。此外,我們選擇聘請現正休假或待業的餐飲業專業人士,並與Impact Hong Kong合作,為露宿者提供工作機會。我們非常慶幸能在這困難時期能為社會公益出一分力。」

The Southside Pizza Co. 現已於Deliveroo為黃竹坑至薄扶林的客人提供美食外送服務。營業時間為星期一至五,下午五時至晚上十一時及星期六、日及公眾假期,中午十二時至晚上十一時。

全新美式意大利餐廳The Southside Pizza Co.正式開幕推出即時焗製的紐約式薄餅和多款新菜式,亦為所有現時受影響的款待業人士提供就業機會。
瑪格麗特薄餅(MargpheritaHK$100

 


使用新鮮菠蘿的夏威夷薄餅HK$125)。

Meatball (HK$155)

另外亦提供兩款以番茄醬汁主的美食,包括千層麵及肉丸意粉(各HK$135),適合一人享用,或與另一半分享。

 

 

The Southside Pizza Co.亦提供三款經典紐約甜品選擇,包括自家製冬甩(HK$35HK$1003個),可選擇朱古力、紅莓或雲呢拿口味。

 

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟