科大第28屆學生會幹事會上任宣言爭取權益 侯任校董符佩瑩再次高票當選

第28屆學生會幹事會發表上任宣言:「二零二零年四月十六日,第28屆香港科技大學學生會幹事會『同洐』正式上任。

「本閣在此再次感謝每位於週年大選中投我閣信任一票的學生會會員。沒有你們的踴躍投票,我閣斷然不能打破學生會幹事會近年來的宿命,以正莊身份為眾科大人服務。

「在這動盪的時代參選學生會,我閣深明眼前的道路並非康莊大道。在往後一年的任期,本閣『同洐』一行十人定必以科大人之利益為前提,提高學生會透明度,在社會的不公不義、校方的制度暴力下致力爭取屬於科大人的權益。迷失的時代,扭曲的價值,願我們能在亂世中並肩同行。」

另外,科大學生校董選舉重選點票完結,重選總票數為8360,去屆學生會幹事符佩瑩以5237票再次擊敗第四次參選之內地學生學者聯誼會副主席勞普生,成功當選科大校董會學生代表。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟