鍾楚虹分享護之道 適合自己心境開朗至重要

韓國 No1美容集團AMOREPACIFIC旗下同名頂級品牌之明星護膚系列TIME RESPONSE,以超卓珍罕绿茶活膚成分修復及激活細胞再生,當中最為暢銷的高效精華療程TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule,更有「逆時針」的美譽。

限量奢華版,3個月療程,僅150盒

20204月,香港為全球首個地區率先推出昇華版煥采活膚高效精華療程TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule,以專利綠茶成AbsoluTeaTM為核心,昇華版更配以獨有萃取技術,將當中最高抗氧成分純EGCG兒茶素之濃度再提高2倍,讓全天然綠茶精髓穿透肌膚深層,調節更新週期,由內而外三維改善暗啞缺水,提升緊緻,4星期即可改寫肌膚細胞命運,煥發緊緻無瑕天然肌。

優化包裝,使用前新鮮混合活性成分

昇華版煥采活膚高效精華療程423日強勢登場,一眾城中名人包括鍾楚紅、李嘉慧、吳丹、周黃泳霖及趙陳浩寧率先體驗並急不及待在社交平台分享產品未正式開售已成熱議話題,風靡全成為本季最具話題性及追捧的護膚品

IME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule限量奢華版 $10,800/ (7ml+0.6g) x 12瓶 [3個月療程]
TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule $3,800/ (7ml+0.6g) x 4瓶 [4星期療程]
李嘉慧

"這款昇華版TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule絶對是我全天候的護膚選擇,當中含有初出綠茶嫩葉『雨前一』精煉而成的AbsoluTeaTM 超卓綠茶抗氧成分,經過4 星期連續使用,就有效修復及激活肌膚細胞,改善膚質。"

鍾楚紅_

AMOREPACIFIC對挑選頂尖原料那份堅持和執著令我很感動,我欣賞的,正正是他們這份對美極致追求的態度。一年等待,終盼來『雨前一』的收成時刻,實在令人拭目以待。早已對這珍罕的綠茶原材料有著深入瞭解,所以難得品牌以香港作為全球首個地區率先推出昇華版TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule,當然要第一時間試用,感覺昇華版更能深層滋養肌膚,顯著改善肌膚紋理、彈性與光澤

除了揀選適合自己的護膚品,時刻保持積極開朗的心境,自在開心地享受每一天,亦是維持年輕的不二法則。另外她也提出心靈環保的主張:「很簡單啊,就是對生活充滿熱誠、保持正面的態度,擁有一套樂觀的思想與睇法。大家應多接觸與欣賞這個世界裏面的真善美,例如閱讀、聽音樂,以及愛護與享受大自然。

吳丹

試用了昇華版TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule後番唔到轉頭,是我肌膚的缺水救星,令皮膚重拾光滑亮澤天然肌。

黃泳霖

"多了時間在家,可以好好研究一下護膚方案最近愛上這款來自韓國護膚品牌AMOREPACIFIC的精華療程,綠茶成分由內而外改善肌膚缺水,用了1,感色調顯著增白。

陳浩寧

女性護膚並不是奢侈而是必要。昇華版不但包裝瑰麗,產品含有高效能的抗氧成分,更透過『雙重萃取技術』減低膠原疍白物的流失,真正達到改善肌膚彈性,全面兼顧女士們的需要。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟