【母親節推介】明閣限定下午茶 為母親獻上點點心意

今個母親節,朗廷酒店集團旗下星級精緻粵菜食府明閣(灣仔)悉心設計了「母親節點點心意下午茶」讓賓客以精緻矜貴的點心向摰愛的媽媽表達謝意。由曾超敬及陳漢章師傅兩手聯乘,結合了傳統點心和下午茶文化,多款矜貴食材,如鮑魚、遼參及燕窩等炮製多款創意點心,並配以特意挑的上等茗茶,讓你和媽媽一起度過優雅寫意的午後時光。

 

明閣(灣仔)母親節限定「點點心意下午茶」

 

五款精緻點心包括有:酒香迷人的貴妃醉蟹肉帶子餃爽彈鮮美的原隻法國藍蝦燒賣、雙重口感的金箔鮑魚雞粒酥惹味濃郁的黑松露和牛千絲酥和滋陰美顏的遼參海鮮餃全部新鮮即製。甜品是清甜養顏的椰汁燉官燕豐富的膠原蛋白有助緊緻肌膚,為母親節下午茶劃上甜美句號。

 

明閣(灣仔)廚藝總監曾超敬師傅

 

「很多媽媽既喜飲茶,又愛品嚐下午茶;我們將兩者元素合而為一,以別具心思的食材配搭及精美賣相,向偉大的媽媽們獻上巧手滋味。」曾師傅表示。

 

明閣(灣仔)室內環境
明閣(灣仔)正門

明閣(灣仔)母親節限定「點點心意下午茶」母親節的週末 5910日)下午2:30 5:00供應。

 

明閣(灣仔)母親節限定「點點心意下午茶」

售價:

港幣$888/兩位(需加一服務費)

推出日期及時段

20205910日下午2:30 5:00

 

推出日期及時段:2020年5月9及10日下午2:30 至5:00

明閣(灣仔)
地址:灣仔港灣道23號鷹君中心2樓
電話:(852) 2878 1212

營業時間:
午餐
星期一至星期五:(最後點餐時間:下午2:30)
星期六、日及公眾假期:
(最後點餐時間:下午3:00)11:30 a.m. – 2:30 p.m.;11:00 a.m. – 3:00 p.m.

晚餐
星期一至星期日:最後點餐時間:晚上10:00)
5:30 p.m. – 10:00 p.m.
網頁:http://mingcourt.com.hk

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟