【新冠肺炎】阿仙奴球員與領隊同意減薪12.5%

阿仙奴酋長球場(資料圖片)

新型冠狀肺炎(新冠肺炎)疫情持續,英超受到影響停擺至今,20支球會近日都傳出對球員減薪。其中「Big 6」之一阿仙奴宣布,一隊球員與領隊阿迪達達成協議減薪12.5%的協議,成為首支同意減薪的英超球隊。

據報道,阿仙奴在官方網站公布與一隊教練團隊及球員達成協議,在本月起至明年3月自願減薪12.5%,減輕的財政壓力。球會聲明指,好高興同球隊一線隊員,領隊和教練團隊達成自願減薪協議,在關鍵時刻為球會提供支持,為他們感到自豪和感激。

據英國傳媒報道,若然阿仙奴於今季或下季取得歐聯資格,會方將向球員發放減薪的全數12.5%人工另加10萬英鎊以作鼓勵;若取得歐霸資格,也會向球員付出扣減的7.5%的薪金。

傳奧斯爾拒絕減薪

另外,傳「兵工廠」包括奧斯爾在內,有三名球員拒絕接受減薪。報道指,奧斯爾願意與阿仙奴共渡時艱,但需要觀察新冠肺炎對球會帶來的財政打擊,故傾向以延遲出糧,而不是減薪12.5%。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟