【澳門派口罩】幼兒入學面試 中央登記每人派6個

澳門為關顧首次入學幼兒於5月2日起入學面談的需要及配合招生工作的開展,在當地衛生局的協助下,教青局將向中央登記約6,400名幼兒派發6個兒童口罩,並與澳門婦女聯合總會合作,透過其位於各區的5個領取點讓入學面談幼兒家長領取口罩。

官方圖片                   

已於本年中央登記系統完成「登記手續」 的幼兒家長,可於4月21日10點至4月22日23點59分期間,登入教青局網頁輸入幼兒身份證號碼及中央登記驗證碼,選擇領取口罩的時間及地點,確認及提交後,已登記的手機號碼於24小時內收到教青局發出的短訊。其後,家長按日期及時間到達預先選擇的地點,出示幼兒身份證明文件正本及教青局發出的提取碼,便可領取兒童口罩。

官方圖片

澳門婦女聯合總會於各區的5個領取地點如下:
– 婦聯黃潔貞議員辦事處(渡船街27號婦聯綜合服務大樓地下D舖)
– 婦聯托兒所(水坑尾街222號婦聯大廈地下)
– 婦聯學校 (澳門馬揸度博士大馬路362號)
– 婦聯離島家庭服務站(氹仔地堡街平民新村第九座JKL鋪)
– 婦聯樂滿家庭服務中心(氹仔湖畔大廈經濟房屋A區二樓A2單位)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟